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Sauce tomate au poulet fumé

Ingredients

1 poulet fraiche ou fume 
12 gombos
2 cubes
2 Tomates fraiches ecrasee
2 cuillieres de tomate concentree
4 cuillieres d’huile
2 piments verts
3 piments verts mexicains
2 oignons
Peu de bicarbonate de soduim
Sel
Gingembre, ail, oignon , 1 petite cuilliere d’anis tout ecrases pour l’assaisonnement.
Feuille de levier 

Preparation:

Decouper le poulet en petits morceaux, les laves, bien les assaisonnes (gingembre,ail oignon et d’ anis ecraser )et ajouter les feuilles de levier, 1 cube et 1 verre d’eau.

Mettez le poulet au feu pendant 20 mn puis enlevez les et les mettre dans le four a 250 degres pendant 45 mn juste qu’a ce que le poulet change de couleur. laisser le peu de bouillon a cote. 

Laver les gombos, enlever la tete et la queue mettez les dans une casserole, ajoutez un peu de bicarbonate de sodium, laissez cuire pendant 15 mn et laissez de cote. 

Mettez dans une casserole a sauce les 4 cuilliers d’huile au feu, ajourtez les 2 ceuilliers de tomte et aussi les 2 tomates fraiches ecrasees, remuillez pendant 10 mn puis ajoutez le brouillon et 2 verres d’eau puis laissez cuire pendant 30 mn 

Ajouter le poulet fume et 1 cube. Laissez mijoter pendant 10 mn.

Mettez 1 oignon coupe ,2 piments verts et les piments mexicains coupés, les gombos qui sont dejas prepares et laissez tout cuire a feu doux pendant 10mn goutez avant de saler 

NB: la sauce doit etre plus ou moins lourde .

Le poulet fume ou non peut etre remplace par le poisson fume.